生ロール

ハチミツたっぷりの生地で、ミルキーなカスタードクリームと生クリームを巻きました。

フルーツロール

いちご、オレンジ、パイナップル、キウイを巻いてみました。ボリュームのあるロールケーキです。

あずき生ロール

「大納言かのこ入りこしあん」と「生クリーム」を巻いた「和洋折衷」のロールケーキです。

抹茶あずきロール

「宇治抹茶」を使用しています。

「抹茶の生地」で「抹茶のクリームと餡」を巻きました。

 ティラミスロール

「コーヒーのロール生地」で「マスカルポーネ クリーム」を巻き、「フランスのチョコパウダー」で仕上げました。

生チョコロール

「チョコレートの生地」で「口どけの良い生チョコ」と「チョコクリーム」を巻きました。

生パウンド

ふんわり食感、とろっとミルキーなクリーム。あじわいリッチなケーキです。

ロールケーキの上手なカットの仕方

(驚くほどきれいにカットできます)

1.包丁を熱めのお湯で温めます。

2.包丁に付いたお湯をふきんでふき取ります。

3.包丁を前後に動かしながらカットして下さい。

4.以上の1から3をワンカット毎に繰り返して下さい。

ダブルシュー

「フランス風のシュー皮」に「バニラ香るカスタード」と「ホイップした生クリーム」をタップリ詰めました。

デコレーションケーキ5号

「いちごのダブルサンド」に「季節のベリー」を散らしました。直径15cmなのにボリュームたっぷりです。

デコレーションケーキ6号

「いちごをダブルサンド」しています。

夏限定で、「いちご」と「宮崎産完熟マンゴー」を並べてみました。

いちごのショートケーキ

「ほろっ」と「口どけの良いスポンジ」に「いちごのダブルサンド」です。

モンブラン

「和栗」と「フランス産の栗」を絶妙なバランスでブレンドしました。

底の生地は「アーモンドがたっぷり」で栗の味を引き立てます。

タルトベリー

「アーモンドクリーム」と「サクサクのクッキー生地」。「カスタード」と「生クリーム」に「季節のベリー」を飾りました。

デリースショコラ

「濃厚な焼チョコレート」に「クルミ」と「グラハムクッキー」が合います。

シフォンケーキ

「ふわふわのシフォン」に「ミルキーなカスタード」と「フレッシュないちご」をサンドしました。

レアチーズ

「クリームのような食感のレアチーズ」に「シナモンクッキーの香り」と「サワークリームの酸味」が合います。

メープルプリン

「メープル」と「カラメル」の香りと一緒にとろける食感です。

レインドロップ

フルーツ入り。「プルプルの新食感」のゼリーです。